750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
des niouwz du Tuc
26 février 2012

Comme une madeleine...

Comme une madeleine...
Cette fois-ci, ce sera les jiaozi ! (ou gyozas, ou raviolis chinois...) Il y a quelques temps, alors que je me promenais sur la blogosphère culinaire, je suis tombée sur ça. Et ça a éveillé une question en moi : qu'est-ce que le « fait-maison » aujourd'hui...
Publicité
Publicité
26 février 2012

Biscuits fourrés

Biscuits fourrés
Hello ! Aujourd'hui, ce sera biscuits fourrés à la pâte d'amande ! En fait, je n'avais pas prévu de faire ça, jusqu'à il y a quelques jours...On faisait les courses l'autre jour avec l'homme, et au rayon des fruits secs, lorsque j'ai vu son regard, tel...
23 février 2012

des niouwz, et une recette !

des niouwz, et une recette !
Hello ! Ca me fait bizarre de poster sur un blog, j'ai un peu perdu l'habitude...surtout que j'ai l'impression que depuis que je me suis enfin décidée à l'ouvrir, je n'ai plus de temps pour moi et rien de spécial à raconter (forcément !) huhu... Enfin...
18 février 2012

Hello ! (pour être originale)

Hello ! (pour être originale)
Bon, voilà, je me lance dans ce blog, et je m'engage à essayer de le tenir un maximum à jour pour vous mettre au courant un peu de ma vie =) (ô combien palpitante ! ... ) Pourquoi ce blog ? Parce que je me rends compte qu'avec les études et tout ça, je...
Publicité
Publicité
des niouwz du Tuc
Publicité
Archives
Publicité